Курсы по заработку

Золотая лихорадка 2020: получай пассивно от 100 000 р. в месяц на кэшбэках!

Эксклюзивный метод заработка в интернете, который станет настоящей золотой лихорадкой в 2020 году.

Вы слышали про кэшбэки? А про то, что на них можно не только экономить, но и зарабатывать реальные деньги без покупок и вложений?Прямо сейчас узнайте, как начать зарабатывать при помощи кэшбэк-сервисов и выйти на пожизненный пассивный доход от 100 000 р. в месяц.

Кэшбэки-сервисы — это компании, которые позволяют каждому желающему экономить на своих покупках в интернет-магазинах (и уже в офлайн магазинах) за счет возврата небольшого процента на карту с оплаты товара.

По факту кэшбэки — это самый мощный тренд последних лет. Нет в интернете ниши, которая была бы подогрета больше, чем кэшбэки.

Вы слышите о них повсюду: их используют банки, гипермаркеты, платежные системы и т.д.

Из-за нескончаемой рекламы о возможности выгодной экономии уже знают миллионы людей. Это огромная масса клиентов, которая будет все время расти. Соответственно, отсюда вытекает первый важнейший плюс работы с кэшбэками: этот бизнес в отличие от многих других никогда не умрет.

Вы можете быть уверены, что вам будет чем зарабатывать много лет спустя.

Откуда деньги?

Заработок же наш будет строиться на том, что мы будем приводить клиентов в разные кэшбэки. В силу высокой конкуренции между кэшбэк-площадками платить нам они будут за это вплоть до 60% от своей прибыли с каждого клиента. При этом все клиенты закрепляются за вами НАВЕЧНО. И это означает, что единожды приведя какого-либо клиента, вы ПОЖИЗНЕННО будете получать с его покупок дивиденды.

Абсолютно в пассивном режиме! Вам будет обеспечен растущий пассивный доход на долгие годы вперед. И создать этот ручей пассивного дохода от 100 000 рублей в месяц вы можете всего за 2 недели! Без вложений, с чистого нуля…

Клиентов приводить очень просто. Благодаря специальным фишкам, о которых вы узнаете из курса нашего коллеги Сергея Васютина Золотая Лихорадка 2020.

Вы сможете добывать лавину новых клиентов каждый месяц, причем вам даже не придется никому ничего продавать! НИКАКИХ ПРОДАЖ И НАВЯЗЫВАНИЙ!

Еще один плюс — это простота. Вам не нужно иметь специальные навыки в области сайтостроения или маркетинга.

Способ заработка, который мы предлагаем вам использовать, абсолютно прост и доступен даже для начинающих.

В инструкции Сергей пошагово в мельчайших деталях разбирает, что и куда нажимать, чтобы вы могли уже в ближайшие дни заработать свои первые деньги.

И главный плюс — отсутствие необходимости уделять процессу много времени. По сути 80% базовой работы вы выполните всего лишь в течение 2 недель (усредненное значение). В дальнейшем вы можете просто забить на нее и все равно получать стабильный пассивный доход. Если захотите больше прибыли, то еще 20% доделаете за счет масштабирования.

Главная особенность работы заключается в том, что вам не нужно сидеть и что-то делать день за днем, не отрываясь от монитора. Нет, вы сами определяете свой график и можете работать столько, сколько захотите и тогда, когда захотите. Вы можете спокойно совмещать настройку системы вместе с вашей основной деятельностью или учебой.

Кто такой Сергей Васютин?

Партнерским маркетингом он занимается уже более 5 лет.

Что такое партнерский маркетинг? Партнер приводит в проект клиента, проект выплачивает партнеру за это комиссию.

Результаты у Сергея всегда были довольно неплохие, на безбедную жизнь вполне хватало.

Но…

Он честно признался нам, что у него была одна проблема, которая сильно его тревожила. Это отсутствие уверенности в будущем.

Ведь технологии постоянно меняются, меняются способы и подходы. И для того, чтобы получать доход, ему приходилось все время что-то делать, настраивать, изучать. Проблема заключалась в том, что если бы он однажды решил бы всё бросить и условно уйти на покой, то его накопления рано или поздно истощились. И пришлось бы начинать работать заново.

Именно поэтому Васютин стал искать источник пассивного дохода. Ему нужно было найти что-то, что будет работать само без его участия и приносить доход даже после его ухода из дела. Так, чтобы не нужно было бы волноваться о своем финансовом будущем.

Сергей обратил свое внимание на кэшбэки, они массово рекламируются в интернете и на телевидении. И они зацепили его моментально.

Вообще, очень странно, что он не обращал на них внимания раньше?!

Сейчас он понимает, что многие их недооценивают. Да, с одного единственного клиента в краткосрочном периоде больших денег не заработаешь. Однако, если у вас будет много клиентов, то и заработки будут соответствующие: как в краткосроке, так и на долгосроке.

Первые 3 месяца особых денег кэшбэки не принесли. Всего было заработано порядка 65 000 рублей. Хотя Сергею понравилось, что уже тогда он стал получать часть дохода на автопилоте. Эти 3 месяца по сути вылились в банальные эксперименты. Он пробовал разные подходы и когда наконец нашел правильный подход, поразился его простоте и эффективности. Именно о нем и идет речь в его обучающем курсе Золотая Лихорадка 2020.

Этот подход принес такую лавину клиентов, что за 4-й месяц работыон поднял почти 80 000 рублей. То есть, за один единственный месяц Сергей заработал больше, чем за предыдущие три.

И это именно те показатели, на которые вы реально можете выйти сами, поработав всего 2 недели. Даже если у вас нет ни навыков, ни специальных знаний, ни средств для вложений.

5-й месяц — уже более 120 000 рублей. С самого начала этого месяца Васютин стал масштабироваться. И это дало еще более мощный всплеск продаж. О масштабировании он тоже рассказывает в курсе.

6-й месяц — около 130 000 рублей. При том, что он практически ничего не делал. То есть, получается, что механизм пассивного дохода был в полной мере запущен еще месяц назад. С этого момента, учитывая специфику своей бизнес-модели и особенности работы кэшбэков, Сергей может с уверенностью сказать, что в ближайшие несколько лет его доход будет только нарастать.

На сегодняшний день он активно продвигает 5 кэшбэков и зарабатывает более 130 000 рублей в месяц.

Сергей представляет продукт в 2-х вариантах:

  1. Начальный. Вы получите инструкцию в PDF-формате (текст и принтскрины). Плюс базовая поддержка автора (1 раз в день)
  2. Продвинутый. Самый оптимальный вариант. Особенно подойдет новичкам, поскольку помимо инструкции в пакет входят ещё и подробные видеоуроки с разъяснением технических нюансов. Автор показывает, куда кликать мышкой, и что после этого произойдет. Плюс в комплекте идет готовый, качественно сделанный сайт, 10 статей для размещения на этот сайт, специальные программы для облегчения и упрощения работы и список с лучшими кэшбэками (топ 10 сервисов). Продвинутая поддержка автора. Что она означает? Вы сможете задавать вопросы и получать частые ответы ежедневно. Без выходных. Также вам будут доступны специальные секреты и фишки, которые вы узнаете от Сергея только из личного общения.

Потолков по заработку здесь нет. Заработать 50 000-70 000 рублей в первый же месяц — задача элементарная даже для полного новичка. Просто настраиваете систему по инструкции автора и снимаете сливки. Суть системы — это продвижение кэшбэков через обзорные статьи и видеоролики.

Важно понимать, что доход в силу специфики этой бизнес-модели никогда не падает, а все время растет. То есть, каждый месяц ваш доход будет увеличиваться, даже если вы решите все бросить и заняться чем-то другим. А если еще и масштабируетесь, то очень быстро догоните по всем показателям автора.

Всем желаем успехов!

Яндекс.Метрика