Заработок до $700 в день на обработке биткоин-транзакций

Заработок до $700 в день на обработке биткоин-транзакций

10.03.2018 Выкл. Автор admin

 

Заработок до $700 в день на обработке биткоин-транзакций. Крипто-магнат или как автор курса Дмитрий Черкасов, поднимает до 700 долларов в день на биткоине без вложений. Вам не придется бежать, и покупать биткоины, тратить какие-либо средства. Ноль риска, максимум отдачи. Вы сможете быстро внедрить обучающий материал, и настроить рабочий процесс менее чем за сутки. Первую прибыль можно также успеть получить в этот же день. Никаких ограничений. Доход может быть как несколько сотен, так и несколько тысяч долларов в день (и он все время растет).

Пока многие люди с пеной у рта доказывают, что «биткоин» — это мыльный пузырь, Дмитрий «рубит капусту». Если бы все знали, что биткоин в прошлом году вырастет за каких-то пару месяцев с 4 тыс. до 19 тыс. долларов, то побежали бы его скупать.

Биткоин и криптовалюта на сегодняшний день является самым простым и быстрым способом сколотить капитал, и обеспечить себе безбедную жизнь. Кто бы что ни говорил!

Какую цель преследует автор, продавая свой курс? Заработок до $700 в день на обработке биткоин-транзакций

Дмитрий Чернышов хочет сколотить сообщество успешных пользователей и инвесторов для запуска своего онлайн-сервиса по автоматизации обработки транзакций с дальнейшим проведением ICO (размещением своей криптовалюты). О перспективах он пока ничего не говорит, так как, кто в теме, тот поймет.

Именно поэтому он очень заинтересован в наших финансовых успехах, и готов помогать. Конкуренции данная тематика совершенно не боится, поскольку капитализация одного лишь биткоина (без учета других монет) составляет на сегодняшний день 169 162 293 000 долларов.

Сколько реально можно зарабатывать? Заработок до $700 в день на обработке биткоин-транзакций

За последние три с половиной месяца суммарный доход автора на битконе превысил 54 тыс. долларов. А начинал Дмитрий с полного нуля, будучи наемным менеджером среднего звена, без вложений и какого-либо понимания, что такое биткоин вообще.

Сейчас ежедневный доход Дмитрия Черкасова составляет в среднем 700 долларов. Работает он дома не более 5 часов в день, из которых реально на обработку процессов тратит от силы 30 минут. Это скриншот его последних транзакций (их можно также посмотреть в реальном времени на видео здесь >>>)

 

 

 

Работает Дмитрий столько, сколько хочет, а главное, тогда, когда хочет. Выводит биткоин в рублях на свой кошелек, а потом на банковский счет, и не волнуется, какая у него будет цена завтра. Способ заработка, который автор использует, просто нереально эффективен. Дмитрий жалеет о том, что если бы попался ему этот способ на пару месяцев раньше, он бы уже построил себе дом.

Этот способ автор предлагает всем нам, дорогие читатели, поскольку, у него на нас есть планы. Ему нужно, чтобы мы зарабатывали, так как за счет этого будет расти его капитал.

Что нужно делать? Заработок до $700 в день на обработке биткоин-транзакций

Во-первых, не придется:

  • Вкладывать своих средств, ни копейки.
  • Инвестировать в проекты и участвовать в хайпах.
  • Торговать на биржах, и опасаться, что курс биткоина упадет.
  • Заниматься рутинной работой (долго что-то настраивать, и грузить себя техническими заморочками).

Во-вторых, не важно:

  • Знаете ли вы, что такое биткоин или впервые о нем слышите.
  • Бабуля вы или 14-летняя школьница.
  • В какой стране, городе или деревне живете.
  • Принцип заработка основан на обработке входящих и исходящих биткоин-транзакций, и получении за них комиссионного вознаграждения. Механика работы настолько проста, что освоить, и внедрить её можно менее, чем за сутки.

    И все, что нужно будет сделать – это изучить пошаговое руководство автора, один раз настроить рабочий процесс, и просто периодически обрабатывать транзакции, получая свой профит.

    Стабильные 200-400 долларов в день уже через неделю — это фактическая реальность, даже если вы полный «чайник». Можно зарабатывать гораздо больше, потолков здесь нет. Заработок легко масштабируется за счет увеличения трудозатрат, и обработки транзакций других криптовалют.