Система Быстрый Квиз — Зарабатывайте до 2000 рублей в час на квиз опросах

Система Быстрый Квиз — Зарабатывайте до 2000 рублей в час на квиз опросах

07.10.2021 Выкл. Автор admin

Простой заработок до 2000 рублей в час на создании мини-опросов в интернете предлагает Софья Козырева.

Заработок на создании квизов

В интернете идёт запрос на геймификацию. (Гейм – от английского game – игра). То есть метод взаимодействия с пользователем через что-то интерактивное, игровое. Один из таких способов – квизы.

Квиз тоже от английского слова – quiz. Означает в переводе опрос или викторину. Онлайн-квизы всё чаще используются бизнесами для увеличения продаж.

Почувствуйте разницу. Вам нужна новая кухня. Вы заходите на сайт производителя, где сотни разных вариантов. Сделать выбор сложно из-за большого количества совершенно разных предложений. Появляется желание закрыть сайт.

И другой вариант. Вы заходите на второй сайт, где вас встречает простой и приятный квиз, который помогает сориентироваться на сайте, понять, что вам нужно. В итоге вам еще дарят какой-то бонус в виде скидки или промокода.

Это работает намного лучше, такие сайты будут продавать больше. На этом и построен курс Система Быстрый Квиз. Автор Софья Козырева предлагает зарабатывать на создании онлайн-квизов для бизнесов. И это действительно может работать. Создать квиз через специальный сервис очень просто, а многие владельцы бизнесов даже не знают о такой возможности и с удовольствием заплатят вам деньги за такую услугу, так как в перспективе это увеличит их продажи и следовательно прибыль.

Получается простой курс, который идеально подходит для новичков, так как разбираться в чём-то сложном не нужно. Обучаетесь простейшей услуге, делаете квизы для клиентов, получаете деньги. Всё просто.

Система Быстрый Квиз

Курс реализован в формате видеоуроков на обучающей онлайн-платформе. Всего 9 уроков, включающих в себя вводное видео, обучение созданию квизов, три способа поиска клиентов, как правильно общаться с заказчиками, и заключение. Всё довольно лаконично.

Большой плюс курса Быстрый Квиз в том, что всё прозрачно и открыто. Вы сразу понимаете, что будете делать и за что получать деньги. Здесь нет никаких рассылок, партнерских программсоздания сайтов и прочего, чего многие боятся, думая, что это слишком сложно. Всё просто и понятно, идеально для новичков.

Софья Козырева выделяет 4 шага для заработка по её системе Быстрый Квиз.

По сути, всё-таки и есть. Вам покажут специальный сервис, на котором создаются квизы. Сделать онлайн-опрос несложно, так как есть множество готовых шаблонов под любую тематику. Вам нужно только заменить текст и немного подредактировать под заказчика. На выходе получаете деньги.

Но есть небольшой нюанс. Софья Козырева пропустила один важный шаг – поиск заказчика. Вам же нужно будет этот квиз кому-то продать, а значит нужно найти покупателя. В курсе система Быстрый Квиз рассмотрено сразу три способа. Это хорошо, но не уверены, что у каждого не возникнет никаких проблем. Всё-таки тут важна и удача, и упорство, и трудолюбие. Кто-то может найти заказчика первым же сообщением, а кто-то получит десятки отказов перед первой продажей. Тем не менее, по тарифу ПРО обещают давать готовые заказы, без поиска клиента.