Метод Мальцевой – система пассивного дохода от 4780 рублей в день

Метод Мальцевой – система пассивного дохода от 4780 рублей в день

28.06.2018 Выкл. Автор admin

 

Обычно о таких курсах, как Метод Мальцевой мы просто ничего не пишем. Но в данном случае пришлось сделать для вас статью. Почему так и правда ли этот курс система пассивного дохода от 4780 рублей в день?

 

Метод Мальцевой

Знаете ли вы Валерию Мальцеву? Вот и мы нет. Никто не знает эту девушку в широких кругах, но она заявляет, что в интернет-бизнесе она более 5 лет, и её доходы из интернета настолько внушительны, что множество людей постоянно задают ей вопросы. Такой вывод можно сделать по видео, с сайта Метода Мальцевой, в котором она показывает тысячу неотвеченных сообщений с разными вопросами. Вместо того чтобы на них отвечать, девушка создала данный курс, чтобы всех научить своему методу. Откуда столько людей знают, сколько зарабатывает Валерия непонятно. А если внимательно посмотреть на характер сообщений, можно легко убедиться, что там далеко не все сообщения с просьбами о профессиональной консультации. Из того же видео можно подумать, что процесс заработка по Методу Мальцевой очень прост: запускаете какую-то программу, ждете и через некоторое время уже получаете прибыль. Но так ли все просто?

Из информации с сайта, на котором предлагается приобрести Метод Мальцевой понять, на чем построен заработок практически невозможно. Но для этого у вас и есть мы. Мы поможем вам во всем разобраться и приоткроем завесу тайны.

Лишь однажды на сайте упоминается Instagram, и неспроста. Метод Мальцевой заточен на продаже товаров из CPA-сетей через социальную сеть Инстаграм. Почему же Валерия скрывает подробности? Неизвестно, ведь данный способ заработка реален и может приносить прибыль. Если делать все максимально эффективно, конечно же.

 

Система пассивного дохода от 4780 рублей в день

Метод Мальцевой это 7 видеоуроков, в которых поверхностно рассматривается примитивная схема заработка на партнерских товарах через инстаграм. Краткая схема работы:

• регистрируетесь в CPA-сетях (сервисы, через которые можно продавать физические товары по партнерской программе);
• покупаете или создаете аккаунты в инстаграм и редактируете их под определенные товары;
• «накручиваете» подписчиков и посещения на свой аккаунт и ждете, пока кто-то что-то купит по вашей ссылке, тем самым получив отчисления от продажи.