Легкие деньги на Чикагской товарной бирже

Легкие деньги на Чикагской товарной бирже

07.12.2020 Выкл. Автор admin

Зарабатывайте 4 000 долларов каждый месяц на американских фьючерсах, повторяя одно действие каждый день в течение 30 минут.

Чикагская товарная биржа (СМЕ) — главное место на планете, где формируются цены на товары. Нефть, кофе, сахар, мука и еще сотни других товаров — стоят, сколько они стоят, потому что такую цену задали биржевые игроки.

Каждый месяц на СМЕ продают и покупают фьючерсов (контрактов на поставку в будущем) на 2 триллиона долларов США. Это делают тысячи трейдеров, крупные и очень мелкие.

Каждый преследует свою цель: кто-то покупает, чтобы заработать в будущем. Кто-то продает, фиксируя прибыль или убытки. Каждую секунду есть огромное количество людей, готовых продать или купить фьючерсы.

Можно ли «откусить» своё от триллиона долларов?

Трейдинг это профессия. Чтобы добиться высот, требуется мастерство. А мастерством, увы, овладеет не каждый. Даже если будет ОЧЕНЬ стараться. Такова жизнь…

Но в любой профессии есть быстрые результаты, которых можно достигать с минимальными усилиями. Результаты, которые под силу каждому. И трейдинг не исключение!

Взгляните на этот результат:

4000 долларов в месяц.

Как это получается:

Это почти 300 тысяч рублей.

Сумма кажется большой? В рублях – может быть.

А в долларах – совсем нет…

Это всего лишь 200 долларов в день в течение 22 торговых дней, с учетом убыточных сделок. А 200 долларов день, это лишь несколько шагов цены на графике, которые она делает В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Цена не может стоять на месте и не двигаться.

Что нужно, чтобы так зарабатывать?

Где-то здесь должна быть реклама мега-курса, который решит все проблемы и сделает так, что теперь у вас ТОЧНО получится зарабатывать деньги…

Этого не будет.

Давайте лучше поговорим о том, что вас ждет в мире финансов и трейдинга и почему курсы не работают.
Об этом не расскажут школы трейдинга!

Результаты в трейдинге

Смотрите большое обзорное видео по сделкам и результатам:

 

А вот несколько примеров
совершенно обыденных сделок и их результаты: